Privacidad

Home Privacidad
+ Arquitectos

Servicios Profesionales en Diseño & Construcción

En cumplimiento de las disposiciones de la Ley 1581 de 2012 “por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y del Decreto Reglamentario 1377 de 2013 “por el cual se reglamenta parcialmente la Ley 1581 de 2012”, ARQUITECTURA INTELIGENTE, BIOCLIMÁTICA Y SOSTENIBLE S.A.S. (en adelante Arquitectura Inteligente) es el Responsable del Tratamiento de datos personales.

Para cualquier contacto, se puede dirigir comunicación escrita a la Carrera 55 No. 170A – 35 Of. 8, en la ciudad de Bogotá D. C., o al correo electrónico de notificación judicial contacto@arquitectura.CO, o al teléfono 704 09 89.

Sus datos personales serán recolectados por Arquitectura Inteligente para ser incluidos en sus bases de datos con las siguientes finalidades sin limitarse a ellas:

  1. Atención de requerimientos de autoridades.
  2. Manejo interno a efectos de registro de sus clientes de los distintos segmentos de negocios.
  3. Análisis de riesgo crediticio, análisis estadísticos o de seguridad de sus clientes o usuarios.
  4. Ejecución y/o cumplimiento de los contratos que tiene con terceros referentes a los contratos de prestación de servicios en diseño arquitectónico, interventoría de diseños y proyectos, construcción de obras y en general contratos de otra naturaleza comprendidos dentro de su objeto social.
  5. El envío de correspondencia, correos electrónicos o contacto telefónico con sus clientes, proveedores y usuarios de sus distintos programas en desarrollo de actividades publicitarias, promocionales, de mercadeo, de ejecución de ventas o estudios de mercado enfocados a su actividad de prestación de servicios en Arquitectura.
  6. Para compartir información con aliados comerciales para el ofrecimiento de servicios con beneficios para nuestros clientes.
  7. Para compartirlos o enviarlos a terceros con quienes realice alianzas o contratos para fines comerciales relacionados con la ejecución de las actividades comprendidas dentro de su objeto social.
  8. Mantenimiento por sí mismo o a través de un tercero, de las bases de datos.
  9. Atención a los socios y/o accionistas sobre sus solicitudes y trámites.
  10. Selección de personal, administración de contrataciones, manejo de relaciones laborales y cumplimiento de las obligaciones derivadas de la misma, otorgamiento de beneficios a sus empleados por sí mismo o a través de terceros, así como permitir el acceso de los empleados a los recursos informáticos de la empresa.
  11. Envío a subcontratistas de información de proyectos en desarrollo.
  12. Transferencia y transmisión de datos a terceros con quienes realice alianzas relacionadas con su objeto social, contrate estudios o les encargue el tratamiento de datos.
  13. Reporte y consulta a centrales de riesgo crediticio legalmente constituidas en Colombia principalmente a Datacredito y Sifin.
  14. Análisis de prospectos con fines comerciales ya sea de clientes o consumidores.
  15. Gestiones de cobranzas o comercial.
  16. Compartirla con terceros aliados, proveedores y sociedades comerciales dentro o fuera del país, en particular para la realización de actividades de conocimiento al cliente, relacionamiento comercial o publicitario, gestión de ventas y actividades de cobranza.

Los derechos que le asisten conforme a la ley al Titular de los datos son los siguientes:

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012.
  3. Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.
  6. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Cuando se recolecten datos personales sensibles, el Titular de los datos no estará obligado a responder las preguntas que versen sobre los mismos ni a autorizar su tratamiento.

Informamos a los titulares de datos personales que pueden consultar la Política de Tratamiento de la Información de Arquitectura Inteligente en la página www.arquitectura.co, que contiene los lineamientos, directrices y procedimientos sobre el tratamiento de la información de terceros por parte de Arquitectura Inteligente y la forma de hacer efectivos sus derechos, consultas y solicitudes de supresión de datos. Así mismo podrá consultar allí cualquier actualización a dicha política o al presente aviso de privacidad.